最新网址:www.scamssm.com
莲洛 我的老师
   原名《我的老湿》,因为不够和谐= =,所以暂时改为了这个名字 文案: 曲苍茫成为了元兴中学高二(三)班的班主任,不过这个班的学生,似乎比他特殊的体质更加诡异。 “老湿,能不能暂时告个假?我去降个雨先。” “老湿,只要我不随便咬人,这个世界就永远不会出现第二只丧尸!更不会有末日之说!” “老湿,等到了暑假,和我一起去我的星球上度个假怎么样?” “老湿,我给你吐两颗珍珠玩玩?” “老湿,跪求一滴血!” “老湿……” “苍老湿啊…………” “都闭嘴!”曲苍茫忍无可忍,“纠正你们多少遍了,是老师,不是老湿。” 造孽啊,这种坑爹的班级怎么参加全国统一高考?! PS:1V1,架空背景,存在感低的,往往是最牛逼的
吴小柯 完美神雕
   阿娇袅袅婷婷的迎了上来,走路时膨胀的酥胸颤动不已,她皮袄胸前开叉很低,里面并无抹胸内衣,不用躬身,就能看见半个硕大的乳房。她看见阳钢,先是微微一愣,心想,哟!还是个嫩芽仔呢!看见他牵着的陆无双以后,更是脸色诧愕,可还没见过十岁女娃娃逛窑子的,但风霜经的多了,什么也都泰然,随即又恢复了过来,抿嘴一笑,燕语莺声:“小公子爷这久不来啦,姐姐想得你好苦,快进来喝酒。”说着又是一笑,向他抛了个媚眼,神态风情万种。
某茶 风月一条街
   舒红嫣双目满是怨毒,持簪刺入他胸口:"狄秋浔!我恨不得你死———!" 这是一篇暗娼终成皇后的故事,艾玛,真该將轻松的标签改掉,越写越虐恋了,不过最后是he。 总之,本文不纯粹,没能彻底市井,也没能彻底宫廷。 当留评超过25个字,系统才会生成可赠积分选项,所以需要积分,请留评超过25个字,并在末尾带JF两字母。或迟或早,看到了我都会送的。送完三百为止……不过从我上一本书来看,一个月连三分之一都送不到呢,懒惰的人太多了。 注: 1,努力维持日更三千,但不能保证哦。 2,本文内容很清水,因为不想修文,所以索性不写肉啦。 3,本文是小白文,没有深度。且架空,架空,架空,经不起考据。 4,因为努力想打大纲,写存稿,结果写不出字来,只好在线写给自己点压力啦,SO,此文还是匹野马哦。
纱利雅 柯南之毛利姐姐
   “你醒了吗?” “你,是谁?” “唯,毛利唯!” “为什么?” “嗯?” “你为什么要这么,这么,一直拼命的保护我?连自己的命都不顾的保护我。从最开始便是,一直一直的保护着自己。” “喜欢你。” “嗯?” “因为我喜欢你,比所有人,所有人都要喜欢。因为我已经喜欢你到不要自己的性命也没有关系的地步了。” 灰原哀,我喜欢你,宫野志保,我爱你。 PS1:原著属于73大叔,幻想属于我! PS2:本文的标签虽然是百合文,但是两位主角没有一个天生就是百合,所以,感情线进展肯定会缓慢。 PS3:本文走的是剧情主线,当然,偶尔也会有不太重要的剧情出现。以漫画版和剧场版为主,真人版和动漫版为辅!鉴于柯南里面的时间线实在是诡异的让人吐血,所以,纱纱协调了很多剧情,都以文里的时间线为主! PS4:如果以上都没有问题的话,那么,就跟着纱纱进入纱纱所造就的柯南世界,看着哀酱慢慢走近幸福吧! PS5:最最重要的一点,新兰王道,柯兰永恒,但是纱纱最爱哀,严禁黑她们其中任何一个!违者诅咒你们一辈子买方便面没有调料包哦~~~
月下金狐 扶川
   一溪扶倾川 若有那一天,你若肯扶倾济弱,我便对你回嗔作笑 是一个不得不圣母的小白兔与杀人不眨眼的大魔王之间彼此委屈又不得不说的故事。 (和谐啊和谐,还要三观端正!只得把文名和文案改了,改完后抖三抖,感觉整个人都不好了~唔,抱歉抱歉,水平有限……正文绝对甜美温暖系,还是个美仁儿~嗯嗯,就这样吧!好吗宝贝的~>
杨五名 火影之万界召唤系统
   杨鹏由于某种原因穿越火影,大家且看一个蝴蝶在火影产生得效应。能否登顶巅峰?

能否成为万界大皇帝?QQ:2118077173本人号。加粉丝群看圈子

好看的耽美同人最近更新列表

好看的耽美同人小说

喜欢就收藏我们