最新网址:www.scamssm.com
莫若梦兮 命之途
   顺应天命者,悲;逆应天命者,死! 如之可奈何?祈求天地庇佑? 殊不知天地不仁,以万物为刍狗! 身世坎坷,且看他如何面对人生! 经历大变,且看他如何渐渐蜕变! 命运降临,且看他如何对抗命运! 持戟弯弓,且看他如何挽破苍穹! 毁天、灭地、戮神、屠魔、诛仙、噬魂、镇妖、斩尸、弑佛! 逆命运,踏天途,一切尽在——《命之途》! ...
七月未时 大夏文圣
   永盛十二年。

著名古装编剧作家顾锦年穿越大夏王朝。

惊奇的发现,自己所在的世界,仙武并存,王朝为尊。

而自己更是成为大夏第一权贵,镇国公之孙,三代男丁独苗,享受万千宠爱。

但让顾锦年惊讶的是,这个世界儒道昌盛,万般皆下品惟有读书高。

可令所有人都没想到的是,顾锦年发现自己的儒道,好像有那么亿点点过分。

下棋落子,金光璀璨,大龙浮现。

写字,一字千金,非大儒不可直视。

念一首诗词,诗出法随,异象连连。

画一幅画,顾锦年都不敢画眼睛,生怕成真。

当代亚圣:“为什么他的异象比我的还强?”

----

本书又名《只有我的儒道有特效》《我的特效有亿点点夸张》《特效流儒道》《打架我不行,装哔你不行》

已有三万均订作品《大魏读书人》,可放心入坑~
青草朦胧 神奇美女系统
   唐风月重生了,还意外得到了一个美女系统。 据说,只要完成这个系统给出的任务,就可以得到神奇的奖励。 迎面走来一个美女。 “发布任务:限宿主上前袭胸一次。任务完成,则奖励大元丹一枚,可增五十年内力。任务失败,则从此丧失做男人的资格。”系统机械化地说道。 唐风月:“……” 这什么草蛋的系统?!
九蚊虫 欢喜禅法
   一个陌生的灵魂来到了一个陌生的世界,活了十八岁,拥有万贯家财,本以为就要这么活一世,但是却很偶然的发现,这个世界竟然还有自己不知道的东西。   我不爱炼器,不爱炼丹,不爱炼法,不爱练剑,我修真只爱一条那就是双修之法。   以我无上双修大法,成就我绝世仙位。
铁钟 神级升级系统
   魏易获得神级升级系统。 只要经验值,一切都可以升级。 修为可以升级、武技可以升级、炼丹可以升级、炼器可以升级、血脉可以升级、武魂可以升级…… 什么,妹子也可以升级? 强到爆炸的升级系统,一路吊炸天的爽快之旅。
游遍五湖 重生神雕之杨过
   一个流浪街头的孤儿,重生在了神雕世界成为杨过,为了让心中不留遗憾,他一步一步向实力的顶端攀爬,直到有一天,他无意中回首,才发现他周围的诸多人物,早已偏离了既定的命运,于是所有的一切,都开始变得扑朔迷离。

好看的武侠修真最近更新列表

好看的武侠修真小说

喜欢就收藏我们