最新网址:www.scamssm.com
许开祯. 市委班子
   市委班子许开祯
十个逗号 天下第一遗迹
   屌丝潘子和见钱眼开,被卷入一起未知的危险当中,幸运的是,在他被正式当成炮灰之前,因为英勇救人,得了一桩连自己都不清楚的奇遇,成为了众多炮灰中少数的几个幸存者之一,这让他有机会弄清楚事情的原委,并与这件事情背后的人物斗智斗勇…………
慕九漓 余生长眠
   我和陛下又吵架了,当着众臣的面。

“怀柔!”十年了,极少有人唤我这个名字。我站在这高处,看着他一点点走到我面前,我以为,我会看清他年岁间,愈发俊秀的容颜。

可叹,朝阳起身,他站在我面前,愈发模糊,距离咫尺,却看不清。
夜清青禾 女帝的倾城君后
   她是一国之帝,她从小就喜欢他,可他却出来没爱过她,她给他权势给他荣耀,而他视如草木。

竟然如此,她便放过她,也放过自己。……遇见他的时候,她报他救命之恩,而他只想要她。

一国之君又如何,他所图谋的也只是她罢了。【甜文】
炎燚十三刀 完结碎笔
   多年以后,这腔热血恐怕早已被生活带去了温度,平淡无奇,熟练锋芒。

美好的青春啊,怎少得了无尽的幻想,不知将它们写下,会不会让血液感受到那时的余热?

或澎湃激昂,或平静温和,到头来也只是多愁善感在呼唤着。
陌晓懒 星星坠入星河
   一场期待已久的盛大婚礼却让纭晓晓家破人亡,沦为全市的笑话……一朝落寞让她看清了许多事情,对爱情也没有了期望,却逃不出他的温柔圈……经历了这么多的苦,只为遇见甜甜的你。

——纭晓晓

好看的社会文学最近更新列表

好看的社会文学小说

喜欢就收藏我们